я тебя загадал

Загадаю желание - пусть оно исполнится.
Мое сознание по волнам уносится
Воображения. Я тебя выдумал
В свой день рождения и в памяти сохранил.

Пр.:
Я тебя загадал
Знаю, тебя найду:
Может, речной вокзал,
Может, в аэропорту.
Но я узнаю твой взгляд
Даже из тысячи лиц.
Мечты сбываются
Взмахом твоих ресниц.

Безрассудно  теперь то, что не существуешь.
День прошел, новый день мне твердит – скоро будешь.
Может, где-то случайно с тобой разминулись
На изгибах шальных переполненных улиц.

Пр…


Неразлучно с тобой мое подсознание,
Я – ведомый слепой мечтой и желанием,
Что когда-то загадано и, конечно, исполнится. –
Нам судьбой  предсказано. Это наше пророчество.


Рецензии