НЕ ТЫ... 03. 03. 2013

НЕ ТЫ НАДЕЖДЫ ЛУЧ В СОМНЕНЬЯХ,
ЦВЕТОВ ОПАВШИХ ЛЕПЕСТКИ.
НЕ ТЫ В МЕЧТАХ МОИ ВИДЕНЬЯ!
НЕ ТЫ!НЕ ТЫ,НЕ ТЫ,НЕ ТЫ!

И НЕ ТЕБЕ ВО СНЕ ТЕРЗАНЬЯ.
И ЯВЬ СУЛИВШАЯ ЛЮБОВЬ,
НЕ МИЛЫ МНЕ ТВОИ ПРИЗНАНЬЯ,
НЕ РАЗОГРЕЮТ ОНИ КРОВЬ.

НЕ НАМ ТЕ ЗВЕЗДЫ ПОД ЛУНОЮ,
УСТАЛЫЙ СОН В РАССВЕТНЫЙ МИГ.
НЕ УЛЫБНУТЬСЯ НАМ С ТОБОЮ
СУДЬБЕ ЯВИВШЕЙ СЧАСТЬЯ ЛИК.

УВЫ, НЕ ТЫ ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ
ЗАЛИЛ КИПЯЩЕЮ СЛЕЗОЙ...
И НЕ ТЕБЕ ДАРЮ ПРОЩЕНЬЕ
ЗА ВСТРЕЧУ В ЖИЗНИ С ТОЙ-ДРУГОЙ!

 


Рецензии