Подари мне сонет, подари мне мечту...

Подари мне сонет, подари мне мечту,
Вместо пошлых конфет и букетов,
Ты, мой милый, ошибся, напал не на ту -
Не рассчитывай здесь на "каклеты".

Я совсем не такая, как все, большинство,
Вижу мир я в другом преломлении:
О поэзии грёзы, о сложном, простом...
О духовном, короче, стремления!

Ты ж самец, гамадрил или, как там ещё...
Да, хорош! Для самца. Я не спорю.
Но конфеты, букеты твой верный просчёт,
Здесь сонет лишь дорожку проторит.

Год, как ветер, пронёсся и замер вдали,
Я на кухне и жарю "каклеты",
Для тебя, милый мой, мой самец, гамадрил...
- Ах, чудесный букет ты принёс...
- И конфеты!!! )))


Рецензии
да-да, бог женщину метит :)

Антонина Волкова 2   29.03.2013 21:13     Заявить о нарушении
Не в сонетах счастье, видать...ггг...

Сергей Ёжа Ёжинский   29.03.2013 21:32   Заявить о нарушении
эт точно! котлетка пахнет хорошо :)

Антонина Волкова 2   29.03.2013 21:48   Заявить о нарушении