The End

Сегодня ночью вдруг
в душе возникла пустота...
Расстались мы с тобой мой друг
Вокруг померкла красота...

В груди тупая гложет боль,
Немеют в горле все слова,
И в голове рассудка ноль...
Любовь моя мертва!

Я знал, что это лишь игра,
Что ей придёт конец,
Не принесёт она добра
Для милых двух сердец!

Но как всегда, нечаянно
Всё вдруг произошло...
Пришло ко мне отчаяние
И сердце обожгло!

Опущен занавес, финал,
зажёгся в зале свет,
Закончился страстей накал.
Тебя со мною нет...

Как это осознать!?
Скорее пережить!?
Как запретить себе мечтать?
И прошлое не ворошить!?

Я знаю, время лечит!
Забудется безумный сон...
Любви моей погаснут свечи,
Затихнет страсти сладкий стон...

И будет снова всё как прежде,
Вернутся радость, громкий смех!
Я буду жить с одной надеждой,
Что будешь ты счастливей всех!


20.07.2012


Рецензии