К счастью, пронесло

А я со Снежной Королевой
Знаком уже не первый год.
И вправо мне нельзя, и влево,
Нельзя мне даже и в обход.

Но я терплю её ледышки
Хоть не могу их растопить…
Быть может зимние покрышки
Подскажут мне как дальше жить?

Быть может муфту…, иль кальсоны…
А вдруг тулуп поможет чем?
Какие же найти резоны
С тобою рядом быть, зачем?

Но понял я, перед обедом -
Ты не растаешь никогда.
И все, что было… – было бредом…
Чуть не замерз я навсегда.


Рецензии