Таинство красок по просьбе Тату-салона

Все, как обычно-железная дверь,
Вход неприметный, пара ступенек.
А ты вот попробуй, зайди и проверь-
Ты даже глазам своим не поверишь!

Ты познакомишься с чем-то прекрасным,
Сам убедишься просто на деле,
Как совершается таинство красок!
Здесь ты получишь Картину на теле.

В ней все отразится-эмоции, страсти,
Образы, взгляды и прочие чувства!
Сам поучаствуешь в этом отчасти,
В том, что зовется словом "Искусство"

В лучших традициях с нужным уклоном!
Знай!!! Эту Сказку тебе подарила
Тесная дружба с нашим Салоном
"Калининградские чудо-Чернила"


Рецензии
Надо читать ПО ПРОСЬБЕ,поправьте опечатку
в заголовке.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   15.03.2013 18:12     Заявить о нарушении
Ой, не заметил! Спасибо!!!

Сергей Рысев   15.03.2013 18:57   Заявить о нарушении