Курсовой по ТММ

Однажды, помню, в декабре
Кончали курс мы ТэМэМэ,
И чтоб экзамен этот сдать,
Мы собрались, человек пять.

Там был Налёткин, Минаков
И я, тогда ещё здоров...:-)
Заикин, Коля Ефименко -
Мы поработали маненько...:-)

Всю ночь читали и чертили,
И эвольвентами грешили.
Под утро каждого проект
Смотрелся в общем то перфект.

Нас, Коли мать за стол сажала,
Борщём ядрёным угощала.
И вот, приняв приличный вид,
Мы поспешили на "аудит".

Ребята, сходу всё посдали,
А я замешкался в печали,
Пришлось бежать мне в туалет,
Не борщ уж был, а винегрет.

Бледный весь и в расслабухе,
Рябь в глазах, стреляло в ухе,
Но экзамен всё-же сдал
И счастливым был финал...:-)

13.03.2013

P.S.: ТММ - курс теории механизмов и машин


Рецензии