Куда гоню коней?..

Куда гоню измученных "коней"?..
Давно уже пора остановиться,
И над обрывом отшумевших дней
В обьятьях звёзд и неба раствориться.

Но так чарует красота земли!
И мАнят вдаль всё новые дороги…
Гони судьба коней, вперёд, гони!
И, да помогут мне, сегодня, боги.

Пусть задохнусь и упаду в снегу,
Но к солнцу вновь я протяну ладони.
Жить по другому, просто,  не могу…
И рвут узду мои шальные кони!

Вся жизнь - погоня и дорога…
Мы все - «заложники» у Бога.


Рецензии
Замечательные у вас стихи! Льющиеся, с большим смыслом. Читаю и не могу оторваться .
С наступающим праздником Воскресения Христова

Римма Кравченко   30.04.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.