Не играю чужие роли

Я давно не играю чужие роли,
И со своею справиться не в силах.
Порою сердце разрывает от боли,
Вспомнив, что вчера приснилось...

Я вру, что по тебе не скучаю,
На улице улыбаюсь прохожим.
Но только никто не узнает,
Что всё ищу на тебя похожих.


Рецензии