Сезам!

Любящее сердце - напоминает "Сезам"
Любым словом его откроешь.
Ты заходи чего уж там,
Бери что хочешь не стесняйся.
Печаль и слезы все отдам
Что посеял, тем и наживайся.
Уходя - не забудь вытереть ноги.
Вслед, кинуть парочку обидных фраз.
Обернувшись от всей души плюнуть в душу
Как делал это уже не раз.
А лучше, выстрели в упор.
Для спокойствия контрольный сделай.
Любовь - все стерпит и простит она сильна,
Только сердце, в иной раз - не откроет.


Рецензии