север

белая красавица зимняя метелица
задолбала до смерти под ногами стелется
небо снова мрачное тучи не веселые
ведь весна на севере вечно не путевая

плавают кораблики почки распускаются
солнышко весеннее где то улыбается
ну а мы по прежнему лепим бабу снежную
толстую холодную до зимы голодную

замело по яйца завалило тропки
город словно вымер на дорогах пробки
в бабушкиной печке календарь спалю
нет весны в апреле я вам говорю!


Рецензии