Больно, слишком больно

Больно, слишком больно,
Когда тебе молчат в ответ
И этого молчания довольно,
Когда не слышишь, даже нет
Но что же всё это я вынесу спокойно
И тихо ей скажу привет
Пускай это банально
Но и пусть я не услышу что-нибудь в ответ
конечно грустно и печально
Но что поделать не судьба
И как бы ни было не странно
Я всё равно люблю тебя


Рецензии