***

о двух влюбленных история эта,
как живут они на свете этом.

и о том,что живут не замечая ничего,
будто в мире кроме них больше нет никого

И наврядли их будет осуждать кто-нибудь
За то,что они выбрали такой тяжелый путь...

Что будет не легко изначально зная,
Нежно говорят друг другу "зая"




И часто мы их называем голубками
Без какой либо зависти,а просто словами.

А если зависть и есть - то она чиста,
Такая же,как в горном роднике вода!

Ведь разве можно обижать любящие сердца?
Они и так стараются быть вместе до конца!

Их судьбы больше не наполнены слезами
А только лишь всегда влюбленными глазами



ВЫ не замечали-влюбленные так то странные,
иногда кажется,будто они пьянные-

но хорошо,что в их бокалах - любовь!
ведь именно она бурлит их кровь!

В своих судьбах они гости званные
Ведь друг для друга они желанные

И это чувство проявляется вновь и вновь
Вот такая для них она любовь



И думают,что о ней они все знают,
В объятиях друг друга они полностью тают.

И не боятся они всеобщего не понимания,
И не страшны им никакие расстояния.

секреты друг от друга не скрывают
ведь нет смысла и это они понимают

главное,что есть безумное желание
не только присутствие,но и тел их слияние


Рецензии