На пороге весны

На пороге весны

В последний день зимы
В кино сбежали мы.
Последний ряд последнего сеанса.
Мы встретили весну
В последний день зимы.
А на экране – чушь с мельканьем станций.

Припев:
На пороге весны
Наши души нежны.
И сбываются сны.
И слова не нужны.
На пороге весны,
На пороге весны
Мы друг другу нужны
И друг другу важны.

В последний день зимы
Банально, как в кино
Смотреть кино, нет силы и желанья.
Влюблённые глаза
И красное вино,
И на двоих всего одно дыханье.

2013


Рецензии