Обнажённая душа

Обнажённая душа

Может быть, мне лучше не писать,
Может быть, мне лучше не звонить,
Чтобы разучилась ты страдать,
Чтобы разучилась ты любить.
Разрывая сердце на куски,
Может, нам в разлуку сделать шаг,
Чтобы не ревела от тоски
Обнажённая душа!

Припев:
Обнажена душа до невозможности.
И я спешу к тебе и за тобой.
И от душевной этой обнажённости
Я – сам не свой, я – сам не свой, я – сам не свой.

Может, чувства нам не ворошить.
Может быть, нам лучше подождать.
Мне к тебе на встречу не спешить,
И тебе навстречу не бежать.
И когда пройдёт девятый вал,
Нам с тобою станет хорошо.
Я сильней. Я плавал. Я бывал
С обнажённою душой!

Может быть, тебя не вспоминать.
Может быть, тебя мне обмануть.
Главных слов однажды не сказать.
И обратно в прошлое вернуть.
И легко покажется душе.
И она привыкнет, не спеша.
Только не простит меня уже
Обнажённая душа!

2013


Рецензии