Сон

Сон

В городе мокрый снег.
Кажется, я влюбился.
Не размыкаю век,
Чтобы мой сон продлился.

Замерло все вокруг.
Что-то должно случиться.
Сквозь пелену разлук
Каждый пройти стремится.

Припев:
Я запомнил свой сон из далёкой весны.
Я запомнил перрон и вокзал.
И среди белоснежной ночной тишины
Голубые твои глаза.

В городе мокрый снег.
Я каждый миг запомню.
Солнечный человек
Встретился мне сегодня.

Жаль, что из сна ко мне
Он не придёт однажды.
В городе мокрый снег
Или во сне. Не важно.

2013


Рецензии