Супер и рассупер!

Збигнев начал писать мемуары,
Козырнуть делом жизни хотелось,
Глядь, к финалу не лепятся карты,
Долгожданный успех ускользает.

Ну, Россию почти удавили
В результате предательства Горби,
Но Китай – это суперРоссия.
Он уже переплюнул полмира.

Свежий ветер с Востока довлеет,
И заря на помира алеет!
А Европа и Штаты хиреют.
Надвигается эра ПаксЧайна.

Но китайцы не станут мараться,
С наркоманами янки тягаться.
Всё вокруг станет скоро китайским,
Хоспис и лепрозорий для янки!
 

***В России конец света, уже должен был бы произойти в период – с апреля 1998-го по июль 2008 года, когда  возглавлял РАО «ЕЭС России» Чубайс, в какой-нибудь День Энергетика – на 22 декабря. Но всё обошлось, видно – с нами Бог! Знать, календарь Майя – несовершенен, так как после всего этого российского величия уж точно никакого светопреставления на земле не произойдёт! Ну, может быть, конечно, из-за научного центра – Сколкова. Ведь, его светодиоды, своим свечением, мозги всем научным работникам затмили ярчайшим НОУ ХАО, и человечество ничего нового придумать не сумеет. Но календарь Майя об этом – «Ни, ни! Как рыба молчит, и пузыри светодиодные пускает. – А значит, Жизнь продолжается! Ура! Ура! Человечество готово созидать! И мы. Живём и будем. Жить! Во имя Любви, а значит Жизни на земле!


Рецензии