Половинки

Половинки

Половинка сердца – у меня.
Половинка сердца – у тебя.
И судьбу за происки кляня,
Понимаем: это – не судьба.

Это что-то выше. От Небес.
Может, я и глупость говорю.
Половинку сердца дал тебе.
Ну, а ты мне отдала свою.

Оттого и чувствуем острей
Мы разлуку бесконечных дней
Половинкой целого твоей,
Половинкой целого моей.

Пусть разлук немыслимых не счесть,
Только сердце сердцем дорожит,
Потому что половинка есть
И другой она принадлежит.

2013


Рецензии