***

Неназванный порыв ветра
Неназванной болью в душе звучит...
Память откликается солью,
Соль с водой на щеках и в ранах щипет, немного горчит...



Где ты ?
Что с тобой стало,парень с душою ветра?
Почему  в душе твоей яркой
Не хватает тепла и света?..



Иль хватает,но просто не слышно
Того смеха,что раньше хрустальным был?
Где тот парень,что жизнь и ветер
Беззаветно и нежно любил?


Рецензии