От заката до зари

Сегодня с зари сердце плачет от боли.
И с вчерашним закатом внутри темнота.
Дайте тонким рукам обхватиться за волю.
Вы не знаете что это, в голове пустота.

Мысли тихо ложатся на синие губы,
От плечей и до пальцев электрический ток,
Прокричи мне слова скорее сквозь зубы,
Что места все меньше,иди, но без ног.

Эти пятна на коже, как фразы на стержне.
Зовут мои слезы, чтоб плыли им вслед.
И ты снова исчез, ты снова отвержен,
И снится мне сон, где тебя уже нет.

Zazu


Рецензии