Мы расстанемся скоро. Посвящение Ю. Е

*   *   *
Мы расстанемся скоро. Неужели не ясно
Завершается сказка внезапной любви.
Только, кажется мне, было все не напрасно.
Не напрасны слова и мои, и твои.

Мы расстанемся скоро, заблудившись в сомненьях
Всей ненужности нашей прекрасной любви.
И у Господа оба попросим прощенья
За грехи перед Небом мои и твои.

2013


Рецензии