Были и мы молодыми когда-то

Были и мы молодыми когда-то...
Я незамужняя , ты неженатый.
Оба студенты тех. вуза. Смешные.
Ты мне придумал нежнейшее имя.

Магнитофон - две огромных бобины.
Группа Pink Fleyd . Joe Dassin . Вечеринки.
Робость и радость вселенская вместе.
Непониманье. И платье невесты

Мерила девочка с летнего пляжа..
Больно. Тоскливо. Держалась отважно.
"Если простишь, то спасёшь мою душу"
Я не смогла. Ты ушёл , недослушав.

Дочка поссорилась с мальчиком юным .
Ей говорю : " Ты , чем резать, подумай,
Дорог тебе человек если этот -
Плюнь на условность , и в кассе билеты

Быстро бери. Объяснись. Там- как будет."
Жизни история милых рассудит.
Чувства из сердца давно уж исчезли .
Чтобы проститься - вновь вспомнить полезно.


Рецензии