Ревность черная птица...

Ревность, как "черная птица",
Вдруг камнем упала с небес...
Что же со мною творится?
Вселился какой в меня бес?

Шепчет он на ухо, стараясь,
Сердце мне сжать в комок...
И я ему верю ! Каюсь !
Но ты же ведь так не мог?

Ты не можешь, любимый, уйти
Просто так , в никуда?
Как мне с ума не сойти ?
Забыть мне тебя навсегда?

Если такая вот правда твоя,
Я ревности открою объятия!
Пусть клюет меня "черная птица",
Осколками сердце взрывая...

Пусть душу мою на клочья порвет
И оттуда любовь в никуда уйдет...
Стая воронья души останки склюет,
А белой порошей все следы заметет...

               
               


Рецензии