Умная женщина и любовь

Отключить мозги - вопрос! Возможно чувством переполнить!
Коли испить любовь сполна, мозг не помеха, надо помнить!
Коль мысли тонкой естество доступно женщине с рожденья-
Мозг не помеха для любви, в изыске только восхищенье!

Коль понимание дано, а не инстинкты правят балом,
Возможность есть их усмирять и в ощущеньях знать начало!
Возможность есть усилить страсть, отбросив всякое стесненье!
Ну не помехою мозги, всегда есть тумблер отключенья!


Рецензии