Блаженство

У ног твоих, сегодня лягу
Усну, как милое дитя
И буду спать ,я очень долго
Мой уголок, ты Боженька всегда

Комочек твой уставший, от рутины
Лежу обняв, все пальчики твои
Все пяточки,  укрою своим телом
Во сне, ты будешь гладить волосы мои

Мне так уютно, сладко , и спокойно
Я знаю, что мой сон ты защитишь
Обережешь, от туч в смертельной схватки
Во сне, со мной поговоришь

Мое спасенье, ты и вера
Мой Боженька, и нет прекрасней слов
Спаситель мой, мое ты утешенье
Грааль души, утешных моих снов

Все забываю, я на белом свете
Когда к тебе, я в ноженьки ложусь
Ты меня ждешь, всегда оберегаешь
И сказку звездную, читаешь вновь и вновь
А сколько ангелов, вокруг тебя летает
Взмах  белых крыльев, слышу я во сне
Они меня, так нежно согревают
Пером воздушным, гладят по спине

Проснусь и снова, вижу свет в окошке
И целый день, кручусь я в суете
Но так я жду, мой самый сладкий вечер
Объятья Боженьки, любовь его ко мне

У ног твоих, сегодня лягу
Усну, как милое дитя
И буду спать ,я очень долго
Мой уголок, ты Боженька всегда


Рецензии