Написал стих, строго не судите первый опыт

С девчонками встречался, но полюбить не мог
Ну , а причина в том
Лишь о тебе мечтал я
Тебя я получил, а может быть и нет ?!
Лишь месяц вместе были мы , и что ?!
Сказала мне ,что, для тебя я просто друг
А я тебя люблю - люблю уже давно
Тебя я добиваться не боюсь
Но, для тебя я просто друг.


Я многое терпел, о многом умолчал
Угроз в свой адрес много услыхал
Но всех их лесом слал
Я волю взял в кулак, себя я изменял
Но не добился я тебя, ты слушаешь подруг
Они тебе найдут, какое нибудь быдло
А знаешь что Полин, тебя мне просто жаль
Ты глупая ещё, любимая моя
Пытался сделать так, чтоб счастлива была
Но ты ушла, тебя мне не вернуть, мешать тебе не буду я
Тебя мне не вернуть ...


Рецензии