Балерина

Б-егаю на пуантах ,

А каблучки скучают.

Л-енточки, пачки, банты

Е-ле шкафы вмещают.

Р-иск - оказаться лишней

И пенсия - в двадцать восемь...

Н-у , надо ж родиться "птицей" ,

А та - не летать - не может.


Рецензии