Кукла

Пустые глаза и улыбки,
Бездумных красивых кукол,
Садятся в лимузины,
Предпочитают мини-юбки.
Кого еще осчастливит такая кукла с румянцем?
Может кто станет рядом - две тени в багрянце?
Что сделает пара кукол убогих и злых от природы?
Долго ли им трепаться устало о плохой погоде?
Опять поза занята точно, похоже на работу солдата.
Кто противник той пары? Против кого наслаждаться?
Что не хватает для счастья количества денег иль секса?
Что постоянно мерцает в желудочке левого сердца?
Это огни эльфа или болотные страсти?
Что погубило нимфетку и стало ее пристрастьем?
Жить ради чувства и пыла, и всего что проходит минутой,
Ты не возьмешь в могилу даже больничную утку.
Чтобы казаться кошкой надо быть чуточку дикой
Ты пустая матрешка, а он твоя черная могила.
Проснешься в следующей жизни простой и красивой девчонкой
Сладко потянешься утром и не узнаешь что было.
Будет ли это с тобою, ты и сама не ответишь,
Но если родилась звездою, кому и зачем ты светишь?


Рецензии