Писмецо

Здравствуй мама моя дорогая
Я тепер у другую семью
Других родных пока я не знаю
Новых папу и маму люблю

Братик мой как летел туда лайнер
Так э вэй беспробудненко спал
Папа мой он художник дизайнер
Ну а костя так на ноги встал

Мама новая так же приколна
Не работает хоме сидит
Но всегда почему не доволна
За детями в ограде глядит

Тута много добра и простора
И в ограде дома и простор
Я не йду далеко за забором
Перепрыгнуть боюся забор

В диснеленд мы поехали авто
Сузи кэти и патрик была
Дети взрослые доберман гавкал
Во такие то нынче дела

Мама будь ты совсем осторожна
И от пьянки не можешь отстань
Дядю вадика если возможно
Не пускай на порог просто дрянь

Лучше павлик пусть в хату завалит
И меня не достанет ремнём
А вчера брюки новые дали
Алилую три раза поём

А ещё мои новые парент
Говорят ты совсем мне не мать
Потому у тебя будет кара
За детей о которых бросать

Братик мой ежедневно не помнит
Где с тобою он был навсегда
А я ночью так мыслю о доме
И я буду не здесь никогда

Ну прощай а покушал ли котик
И целую тебя я в лицо
Полицейские добрые тёти
Так тебе отдадут писмецо


Рецензии
Если ребенок пишет письмо, то он хоть чуточку должен быть грамотным. Что за слова: "парент",э ВЭЙ", "хоме". Или Вы специально коверкаете речь? Но ребенок не может быть таким безграмотным.

Тамара Снетова-Матюшина   13.03.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Специально коверкаю.
С уважением

Сергей Замятин   13.03.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.