жизнь-это сон

кажется мне что живем мы во сне
страшным и черным все видится мне
жуткие тени крадутся ко мне
некуда деться от них в моем сне
от ужаса я истошно кричу
от этого сна проснутся хочу
но выбора нет и я просто бегу

кровь застывает в жилах моих
я не могу оторваться от них
света не видно не видно дороги
смеются над нами жестокие боги


Рецензии