***

Сжимаешь мое сердце в тиски
И давишь на меня своим бытом
Пора поменять полюса, от радости до тоски
И пойми, мы говорим о чем то давно забытом..

Давай разбежимся по углам
И закончим уже наш "ля минор"
Ты так и не понял зачем я тебе нужна...
В сетях поставим друг друга в игнор.

Не пиши, не звони, забудь, отпусти,
Все это ни к чему, это точно...
Дай мне счастье моё маленькое обрести
Пусть и одной, в комнате с одиночеством...


Рецензии