расплата

жил я не правильно
плохо я жил и после смерти ад заслужил
меня подлые черти в ад упекли
и издевались там как могли

здоровый бес меня сунул в котел
крикнуть успел я что бес тот козел
сам виноват я что здесь оказался
ведь пил я курил и матом ругался
что сил моих было я Бога молил
чтобы грехи мои он простил
но поздно раскаялся я и теперь
в райские кущи закрыта мне дверь


Рецензии