Каменный гость 2-СВ. О, воздух чистый! Дух Свободы

                «Ветр перемен. Каменному Гостю 2»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/12/11632

               
                "Не надо бояться перемен.
                Они - к счастью."  ?

                к/ф "Любить нельзя забыть".



О, воздух чистый!ДУХ СВОБОДЫ!
Глядит мятежно на невзгоды!
Глазницами ушедших бунтарей-
Слезами высохшими..матерей!
Мятежен Дух!Так что ж!?!?!?
Ату его, ату!В спину-нож..
Змеящийся стальным жалом,
Плюющийся ядом кинжалов!
Мятежен Дух,как Дух Свободы!
Как Демон Врубеля..Из колоды
Краплённой картой выпал ОН!
И!Сразу звон?Вернее,пустозвон-
О реках, бурях, ураганах))))
О грабежах,кутежах..туманах!
Зачем же очевидность усложнять-
Не проще ли!Понять...принять..
И вмиг отступит мракобесие!!!
Виват Гармония,ДУХовное равновесие))


                КАМЕНЬ Т.Н.
                13марта 2013года 11:33


Рецензии