Листопад

Л-ето закончилось. Сонная осень.

И сстари - грустно, дождливо , тревожно...

С-олнце лишь изредка . Редкая просинь

Т-олько усилит мою безнадёжность.

О! подождите! Ещё не свершился

П-ёстрый , красивый , ажурный , летящий

А-нгельский бал! Лист в мазурке кружился

Д-а в реверансе упал , словно спящий.


Рецензии