Трафарет

Т-аким, как образец - не стать.

Р-езервов нет.  Другая стать.

А-нтагонизм . Борьба идей.

Ф-анфары бьют сильней, сильней...

А где-то - тихо и светло.

Р-ешает сердце там одно,

Е-леем не смягчая суть...

Т-аким, как есть, по жизни будь!


Рецензии