Кто-то ищет

Брожу одиноко в пустыне,
Ищу свое солнце, свой кров. 
Со мною мое только имя- 
Мой разум, и совесть,и  кровь.

Кого на пути повстречаю, 
С кем дом свой и жизнь разделю? 
Ответов еще я не знаю, 
Ответы еще я ищу.

Порою чудится попутчик, 
Но время шепнет: не твое... 
Дорогу осилит идущий, 
На ней не бывает легко.

И кажется годы уходят, 
И зиму сменяет весна... 
Таких же, как я, много бродит. 
Из них кто-то ищет меня...


Рецензии