Банкомат

Б-одро  подхожу к " машине ",
А-ккурат - под праздник...
Н-ажимаю  кнопки чинно -
К-опошись , проказник.
О-тупело  строчки  скачут,
М-онитор  сверкает.
А на счёте - не задача -
Т-олько " ноль " - моргает..


Рецензии