В блаженстве сказочной ночи

В блаженстве сказочной ночи,
Заснешь ты на моей груди!
Там нет ни перьев, ни волос,
Ни разделительных полос.
А потому слюна от сладенького сна
Свободно скатиться к спина.

                декабрь 2012


Рецензии