Я номер не сменю

Я номер не сменю. И твой я помню.
Хотя в контактах его нет давно.
Ты позвонишь, я может, вздрогну.
А может, не взгляну – мне всё равно.

Ты отключаешь телефон.
Ты думаешь, я позвоню?
Я отключила свой уже давно
И функцию – Мы вам звонили тоже.

Вот  так навесили запреты на любовь.
Спасаясь от самих себя и мыслей
"Где ты?" Я трубку не беру с собой,
Бегу от вздохов этих серых.


Я номер не сменю. Чтоб через сотню лет.
Ты вспомнил, позвонил просто сказать – Привет!
А я тебя узнала. И как будто вдруг...
Зовёшь ты на свиданье, меня мой давний друг.

13/03/2013


Рецензии