Кисловодские встречи поэтов России

Безумие  пространственных  СЕРДЕЦ!
Вот -
 Две  половинки,
     ВДРУГ -
            сошлись  нежданно!
 Милуются  и тешатся  друг  другом.
- Эх! жаль так  расставаться.
Ещё! один  лишь  поцелуй - на  посошок?
И.. пропасть Вдохновения, Поэзии  нашла.

Отчаянье  от  тех прошедших  лет  златых.
Очнулся, Друг? от  всех  лучей  близкой  Звезды?
- ВСЁ!  хватит? 
Любить -
Так - сложно  и невыносимо.
Так  много ревности  и зависти  в о к р у г.
-Дай, Небо,  - в н о в ь:
      полёт Души  и
      сладость  сердца  испытать в  Любви?!
Опять? начну я  всё  -  СНАЧАЛА.
И.. сохраню  внутри  себя -
   ТО  - ощущение: полёта Полной Жизни;
            волненье  сердца  и 
              трепет неземной Души!
Дай,  БОГ!
      мне  сохранить  все  силы, волю...
И  - Память  -  о  ТОМ, что  было, есть
                и  будет...




ИЛЛ.-  Фотоснимок  о автора
  март
2013
Кисловодск


Рецензии