Извини

Ты извини, но я не могу иначе -
Оставить тебя в покое и сделать вид,
Что ты для меня совсем ничего не значишь,
И сердце мое при виде тебя не болит.

Ты извини, но я уже есть такая
И стать другой я вряд ли теперь смогу.
Я знаю, что в сердце твоем живет другая,
И я перед мужем своим навсегда «в долгу».

Ты извини, что уйти от тебя не в силах,
Заставить себя забыть и с нуля начать.
Я ведь о многом тебя никогда не просила,
Но я так о многом тебе хотела сказать…

Ты извини, но я также дальше буду
Тихо стоять в сторонке у жизни твоей.
Глаз твоих и рук никогда не забуду,
И сердце твое навечно в душе моей.


Рецензии