Веснушки

В есёлая и озорная ,
Е го лишь взглядом поманила.
С мотри, я просто "золотая" ,
Н а нос весна мне луч пролила.
У далый хлопец засмотрелся.
Ш алунья, искры так и льются.
К ак слово молвить,  чтоб от сердца?
И у неё глаза смеются.


Рецензии