Наши встречи напрасны

Стих отношения личного к автору не имеет.



Если хочешь –
я стану пушинкой,
чтоб ты нежность мою ощутил.
Пожелаешь –
могу быть и льдинкой,
только б ты от меня не простыл.

Вновь уйдёшь –
а я буду смеяться,
будто мне всё равно, что ты есть.
Позвонишь –
и я буду бояться,
что сумеешь меж слов ты прочесть.

Позабудь –
всё равно мы чужие,
суждено нам разлуку делить.
Не ищи –
наши встречи пустые,
каждый должен отдельно прожить.


Рецензии
Жизнь и боль, любовь и разлука...
Понравилось. Спасибо.
С ув. В.И.65

Иванов Владимир 65   02.04.2013 07:56     Заявить о нарушении