смирившись с положением

Я прав на тебя не имею,
И даже не претендую.
Я просто хочу иногда видеть улыбку твою.
Поверь, ни о чем не жалею,
И даже почти не ревную.
Я просто тихонько в сторонке у жизни твоей постою.

Ты знать ничего не хочешь,
Проблем иметь не желаешь...
Поверь, я ни в коем случае тоже их не хочу.
Но только зачем же ночью
Ты сны мои посещаешь?
А что во сне происходит – лучше я промолчу.

Пожалуй, не нужно драмы,
Пора монолог окончить.
Ты только, пожалуйста, помни, что я навсегда с тобой.
Может, невидимой стану
Иль превращусь я в точку,
А ты для меня останешься просто мечтой.


Рецензии