Прошу

Я прошу – только будь честным,
Я хочу просто быть рядом.
Скажешь – не суждено вместе?
Прячешь робко в себе взгляд свой.

Я прошу – не молчи долго,
Лучше сразу скажи прямо.
Мы расставим все «и» по полкам,
Но я буду верить упрямо,

Что ты слов не нашел нужных,
Но хотел ведь сказать много.
Пусть другой ты приходишься мужем,
Но глаза твои врать не могут!


Рецензии