И таю, таю, таю...

Мне плохо без Тебя,
Я без Тебя скучаю;
Живу, Тебя любя,
И таю, таю, таю.

Не видя милых глаз,
Такой родной улыбки,
Пишу любви рассказ
В письме или открытке.

Переживаю сам,
Тебя в тоску вгоняю
Из-за старинных рам
И таю, таю, таю.

А солнца тёплый свет
Не радует, волнуя;
Я снова жду ответ,
В разлуке снова жду я.

Ловлю ветров порыв,
Надежду искушая;
Прости за перерыв,
Прости, что таю тая.

Мне без Тебя никак,
Я мыслью сердце грею
И, верю, не пустяк,
Что я на нём имею.

Я не мираж люблю,
Твоей любви внимая,
И по ночам молю:
Дождись, я не растаю!


Рецензии
Мне плохо без Тебя,
Я без Тебя скучаю;
Живу, Тебя любя,
И таю, таю, таю.

Вячеслав Фролов 01   26.07.2021 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.