Исповедь поэта

Счастливый человек это тот, который делает то, что он хочет.
Святой – это тот, который делает то, что хотят другие.
Умный - хочет и делает то, что надо.


Не будите поэта, *
Я не делал Вам зла.

Когда кончится лето,
Ты забудешь слова.

Время сделает это –
Будешь помнить дела.

Мне не трудно,  Родная,
Сделать много добра.

Вы любите поэта,
И наступит Весна! **

*   - не будите во мне зверя
** - пора любви, начала новой жизни.

P. S.: Название человеку, который хочет, чтобы другие делали то, что хочет он (она), ещё не придумали, хотя может это черт, ведьма или враг.

http://www.stihi.ru/2013/03/12/4358


Рецензии