Если не любит, то

Девочка разве не знаешь законов жизни?
Если не любит, то значит, не любит…
Не помогут весьма повзрослевшие мысли,
А люди - то вовсе скорее осудят.

Думаешь, важны ему твои 40 кило,
Или умение вкусно готовить?
Он не оценит твое: "Тяжело..."
И даже не будет с тобою спорить.

Девочка, если не любит, то…
Продолжение фразы сама знаешь.
Дорогая, смирись ему все равно,
Ну, зачем ты так себя терзаешь?


Рецензии