одиночество

я не знаю зачем я живу в этом мире
слоняюсь один по безлюдной квартире
гложет меня то что я одинок
душу родную найти я не смог
уверен что счастье это обман
никому я ненужен никчемный болван
душу родную найти я не смог
остается лежать и плевать в потолок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.