Вернись

Мне не живётся без тебя,
Мне умирается со скуки,
Глаза мои меня винят,
А мысли сжали туго руки.

Я охладела, как скала,
Я бездыханно погибаю.
Ни дня,ни ночи не спала.
Вернись ко мне, я умоляю.


Рецензии